Она для нас...

Я вижу небо голубым,
И я люблю его любым,
Когда на нём, - луна и звёзды,
Они красивы словно гроздья,

Земле моей подобных нет,
И ей совсем не много лет
А красок столько в ней одной,
Ведь лучше нет её родной…

Она для нас - сестра и мать,
И это мы должны признать,
Должны любить, не дать страдать,
Ведь в ней вся Божья благодать,

Чтоб «не болела», «не страдала»,
Детей своих не обижала,
Чтоб жили мы, как в колыбели,
Покой нарушить ей не смели,

И наши души чтоб сродни,
Не торопили наши дни…
Минутой каждой восхищались,
И чтобы все за ум мы взялись,

Чтоб войны, ненависть ушли,
И души наши чтоб не жгли...

30.09.2021 г.


© словами, строчками, стихами
НИНА Яковенко


Рецензии