Моя любовь

Мы тени под солнцем и под луной,
Нет больше тайн между тобой и мной.
Ты рядом держишь меня за руку,
Я знаю, мою развеешь скуку.

У любви нет границ, нет предела,
Голова твоя не поседела.
С тобой впервые увидела рай,
Прошу, любовь моя, не улетай!


Рецензии