Расплетаю косы
И венок в реку пускаю босая,
Тёмный вечер лёг на плечи -
Дым костра,
Тёмный вечер,
песни, свечи и луна.
Расплетаю, расплетаю косы я,
Земляникой, иван чаем
спит земля.
Вишня спелая сочится,
Пряный хмель,
Открываем двери в лето
и в купель.
Расплетаю расплетаю косы я,
И березку обнимаю
белую.
Стройный стан,
Дрожат серёжки на ветру,
Ленту алую вплетаю
я в листву.
Расплетаю, расплетаю косы я,
Хоровод в ночи играет
У ручья,
Тёмный вечер
Жаркой встречи,
Твой рожок -
Поиграй мне ясный сокол,
Пастушок.
..Расплетаю, расплетаю косы я
По росе к тебе шагаю босая
расплетаю расплетаю косы я
По росе к тебе шагаю босая..............
13.06.14
Свидетельство о публикации №122012407066