Доза мрака, доза яда
Ты - безумная наяда
Я адепт твоих мучений
Ты - мой ангел наслаждений
Я хочу тобой упиться
Моя адская волчица
Мы с тобою, в смерч сплетёмся
Моё траурное солнце
Не уйти, не оторваться
Мы учились не бояться
Наша страсть, не прекратится
Нам спасение лишь снится!
Свидетельство о публикации №122012407054