Эмигранты

,...........я не знала,что жизнь не прощает....
Изменить, это значит предать
Жизнь повторно-не повторяет
Потеряв, не поможет искать.
И какой же надо быть сильной..
И, родиться будто - опять....
Возвращаться - это противно..
Но противней терпя, продолжать!
2.
Не возвращайтесь никогда назад....
Если ушли - вам не вернуть былого
Глаза хоть ищут,
- В никуда глядят,
Не замечая нового, другого...
Все изменилось,
Не вернётся вновь ,
И в реку не войти вам
Дважды
Ведь чтобы повторить ушедшую любовь
То нужно стать немыслимо отважной...
Ищи другой путь, новые картины,
Смотри вперёд
И там себя ищи
И снова станешь ты
Неповторимой,
И снова вырастишь
Волшебные цветы....


Рецензии