О чисто еврейской скидке за сексуальные услуги

"Слышала,что ночь-
время сексуальных
утех.У тех..У тех...
и у тех"

Юмор из "Одноклассников"


Изя выпил и вынужден
был искать в
публичном доме утех,
Там он и повстречал
свою жену Сарочку!-
У тех...
И подарил он ей
после бурной ночи,
песцовую накидку:
За что была в
том доме для него,
Изи,скидка!


Рецензии