В белом на голое тело

Я в белом, на голое тело,
Смелая, я так хотела.
На твоем ремне пистолет,
Ты не знаешь сколько мне лет.
Руки, что лишили жизни
Многих, без всякого смысла.
Я желаю узнать их власть,
Опасную дикую страсть.
Иду, через темную ночь,
Я твоя заблудшая дочь.
И там, где ты точишь ножи
Где твой дом беда сторожит,
Сяду к тебе на колени,
Без боя отдаваясь в плен.
И ты кажется удивлен,
Но ведь я уже твой партнёр.
Ещё ничего не знаешь,
Но я тебя понимаю.
Я опаснее оружий,
Ведь ты мне реально нужен.
Я могу тебя погубить,
Только я предпочту любить
И мы бросим вызов миру,
Копая вместе могилы
И сжигая  людей печах,
Все как в моих детских мечтах.
19.10.18


Рецензии