Как же я жила без интернета
Как без пианино я жила?"
(Маша и медведь)
Как же я жила без интернета?
Как без интернета я жила?
Без портала, где одни поэты,
С ними переписку не вела?
Как же я тогда существовала?
Как могла ещё чего-то есть?
Мне стихов, конечно, не хватало...
Здесь же их ни в жизнь не перечесть.
Я всю ночь сижу за ноутбуком.
Глядь, уже светло со всех сторон.
Перещеголяла даже внука,
Внук уже десятый видит сон.
Я жила, как будто без причала.
Интернет не видела в упор.
Перед сном подолгу я гуляла...
А теперь уткнулась в монитор.
Свидетельство о публикации №122012407008
Анна Залунная Анна Захарова 12 29.01.2022 03:32 Заявить о нарушении