Февраль

Если строчка в твоей голове не звучит
Значит мысль до сознания еще не дошла
Жди пока она путь свой к тебе завершит
И не пробуй без этого делать делать дела.

Ты не можешь писать без того чтобы знать
А узнать можешь ты только то что придет
Вот тогда тот источник не нужно скрывать
И рука твоя нужную рифму найдет

припев
Не грусти.И не думай плохого о том
Что никак не пройдут холода
И что жизнь у тебя не идет
Подожди.Ты успешно построил свой дом
Все что нужно приходит всегда
Вновь вернется февральский полет.


Надо верить что сбудутся наши мечты
И опять нам с тобой будет петь океан
И знакомый пейзаж неземной красоты
Когда солнце сквозь утренний всходит туман

Мне милее холодного злого пути
Тот горячий и влажный тропический зной
Я хотел бы туда на все зимы уйти
Это лучшие дни что случились со мной

припев.
Не грусти.И не думай плохого о том
Что никак не пройдут холода
И что жизнь у тебя не идет
Подожди.Ты успешно построил свой дом
Все что нужно приходит всегда
Вновь вернется февральский полёт.

24.01.2021.


Рецензии