Второй сонет Анне Иштар

Успешный рэпер женился,
Рэп успела жена в пепел
Сжечь пока успешно рэперился
Женившийся успех и рэпер.

Хочется взять зёрнышко,
И посеять русское поле!
Моя мечта как пёрышко
Парит по Вашей воле...

Там елень спешит к воде,
Господь явь облекает новью,
Там моя любовь к тебе
Становится вечною любовью!
Замираем возле вашей свободы, но вы ненавидите нас.
Чужие в своей стране подобно Христу страдаем за вас...


Рецензии