Много лишних

Оплот страны -
единые реестры.
Есть Яндекс,
есть финансы,
газ и нефть, -
людишки не нужны,
и если честно,
иным и вправду
лучше умереть.

Бухгалтерскому племени,
училкам,
придуркам-патриотам
всех мастей,
пора стряхнуть советские опилки
тех немудрящих пламенных идей,
уже унесших в вечность
треть народа.

И сгинуть в царстве
цифровой свободы.


Рецензии