Цифры на фигурах
судьбы на ладонях.
Бессловесны гуру,
многомерны кроны.
Если ветра нету -
все прямы травинки...
Подели планету
нА две половинки.
Всё, чему учили,
выкинь из сознанья,
Преврати в руины
глиняные знанья.
Заряжай молитвой
ежедневно воду.
Подготовься к битве
и доверься роду.
Свидетельство о публикации №122012406905