левополушарный психически неустойчивый
асоциальный субъект
вечерами за барной стойкой
уничтожает время и, среди прочего,
сводит себя на нет.
отрицает теорию гендера,
морщится, заметив улыбки
на радужных лицах квир-.
в друзьях - исключительно гетеро-.
ни один спорщик не выбил почву
из-под его защитных мортир.
он прячет лицо за мордами хищников,
строителями сферо-кубических форм,
брутальными мачо
в окружении голых баб.
после пятой он гордо поднимает голову,
не чувствует себя лишним.
в монологах сквозит тропический шторм,
набегают команчи.
по утрам он озирается, как беглый раб.
развязным паяцем
с усмешкой сатира
он сыпет постельными шутками
юной грации вслед.
в медленном танце
в её квартире
он распускает руки,
лапает хрупкое тело,
игнорируя тихое нет.
шквальный ветер
взбесившейся памяти
накрывает его расшатанный внутренний мир.
он засыпает при свете
в привычной гетеро-заводи
и пробуждается
в новой реальности квир.
Свидетельство о публикации №122012406904