24. 01. 2022

А как же свобода, которой хочется так?
В кого превратилась за одиночества годы?
Молилась богам, чтобы мне дали знак,
Но с кем-то рядом, как рыба без кислорода.
Напряжение. Тревога. Куда себя деть?
Я, как испуганный зверь, ищу пятый угол.
Хотя принцип - лучше сделать и сожалеть.
Кто теперь следующий будет из этих кукол?
Будто коллекционер, собираю мужчин,
Что мне не нравятся, и с кем быть не хочу,
У поведения этого миллионы причин,
Но каждому, что особенный на ухо шепчу.
С орбиту зрачки у него, но мой пропал интерес,
Зачем так легко внимание допустила.
Оттачивая мастерство, и видя прогресс,
Сомневаюсь, то, что хотела ли я получила?


Рецензии