Аллея памяти

Аллея памяти - не аллея славы,
Нерукотворный памятник
Уничтожен бесславно,
Украдкой помяли,
Что было дорого;
Была банка мёда,
Теперь бочка пороха;
Мысли все ворохом,
Лёд за ворот мне,
Холодно-холодно.
Грустно-грустно,
Черт побери это гнусное чувство…


Рецензии