Сладкая хурма
А укусишь — вяжет рот.
Так легко — мечтать о чуде.
Чудо будет в Новый год...
Наряжу большую елку,
Позову к себе гостей.
Старый год — прошёл без толку,
Как программа новостей!
Не везёт в любви и в картах —
Пусть в карьере повезёт!
Без обычного азарта —
Заскучал родной народ.
Дефицит — жилья и денег.
И с досугом — никуда.
Каждый день — как понедельник.
В небе прячется звезда...
Кто-то мыслит, кто-то судит:
Все известно наперёд.
Не скучайте: чудо будет!
Чудо будет в Новый год...
Свидетельство о публикации №122012406803