С Днем Рождения!
Пусть все сбудутся мечты!
Расцветут в душе фиалки,
Небывалой красоты!
Пожелаем в День Рожденья,
Чтоб огонь в душе не гас!
Чтоб каждый праздник Дня Рожденья
Улыбкой радовали нас!
Кто рожден зимой в метели,
Дарит всем свое тепло,
Не боится непогоды,
Просто делает добро!
Свидетельство о публикации №122012406787