Для любимого старшего внука

Мы тебя качали на своих руках...
Песни напевали, заботились о вас.

Весь похож на деда...
Стал ты мужиком.
Ты семью построил.
У тебя свой дом,

Маленький сынишка в доме том растет...
Любящая Катя тебя с работы ждет...

Как за вас мы рады,
Дружная семья,
Будьте вы богаты,
Счастливы всегда!

Ноябрь 2018 год,
Автор Н.М.Баринова.
Стих посвящаю нашему любимому старшему внуку Дмитрию.


Рецензии