Я подарю цветы без повода

Я подарю цветы без повода,
Твой день украсит, букет роз,
Зачем искать, причины, доводы,
Воображать мечты из грёз.

В их аромате ты растаешь,
Пусть счастьем светятся глаза,
Они бриллиантами сверкают,
Уносит свет их в небеса.

Букет из роз рождает чудеса,
Ты их влюблённо обнимаешь.
Цветы дарю я как всегда
С любовью ты их принимаешь.


Рецензии