Мы перед вами в вечном долгу...

Мы перед вами в вечном долгу
  Все те, кто живёт нынче в мире!
    Вечная Слава вам за Дугу,
      И за свет тот яркий в квартирах!

Умеет Русь моя побеждать
  В жестоких войнах, кровавых!
    Умеет Русь моя воевать!
      Есть свидетель - орёл двуглавый!

Мы перед вами в вечном долгу
  Да все те, кто живёт в России!
    За то, что вы не сдались врагу
      Под пасмурным небом и синим!

За то, что отстояли в боях
  Вы Россию, Русь, и Отчизну!
    И вижу в ваших я орденах
      Продолжение русской жизни!

Мы перед вами в вечном долгу
  Все те, кто живёт нынче в мире!
    О Вас в память я свечку зажгу
      - О рядовом и командире!

        © Юрий Тарасов.


Рецензии