Мы все песчинки во Вселенной

Мы все песчинки во Вселенной -
Вернем при старости песок,
Не гоже нам в пути пройденном
Менять состав земных дорог.
Куда б судьба нас ни бросала -
На пулемет, иль постамент,
Фемида все пересчитала
Песчинки, легшие на след.
И нет причины огорчаться,
Такому спросу у весов,
В конце дороги может статься,
Что нам еще не вышел срок....
24.01.2022
20:32


Рецензии
Моя вселенная - моя...
У вас вселенная - ваша...
Все ровно что -
У каждого
Видят глаза не рассказать...
Не сопоставить...

Фёдоров Сергей Фёдорович   24.01.2022 18:51     Заявить о нарушении