Источник заразы

Источник заразы,в образе коварном
и безликом.
Его так просто не разглядишь
в толпе.

Его не разглядишь под лупой-
в микроскопе.
И это потому-что он посилился
надолго,в твоей голове.



Беги,беги,беги в перёд и не смотри
назад,без оглядки.
Ещё есть шанс остаться как ни
странно и быть живым,ну а пока.



Источник заразы,это то чего
мы так боимся.
Источник зла зарылся очень
глубоко.

Его так просто не изгнать и
лишь смирившись.
Быть может всё измениться и
устоканиться тогда.



Беги,беги,беги вперёд и не смотри
назад,без оглядки.
Ещё есть шанс остаться как ни
странно живым,а вось и не помрём!



Источник заразы,это то к чему
мы так все привыкли.
Он разросся до невиданных размеров
и широт.

Часы стучат:тик-так,время диктует
свою волю.
Если ты не дурак,уйди пока
в штрафное поле,на чуток.



Беги,беги,беги в перёд и не смотри
назад,без оглядки.
А может просто перестать бояться,
и в лес уйти разодрав бока.


24/25.01.2022


Рецензии