Для любимого сына

Свет...иль тьма?
Бог...или сатана?
Выбор всегда один!
Человек, ты?
Или...сукин сын?

В юности мы выбираем,
Пить или не пить?
Черт в плечо толкает,
Как хорошо курить...

Жизни нашей дорогу
Строим мы одни.
Господь нам помогает,
Он в нашей живет груди.

Преграды на дороге,
Только наши грехи.
Они жестко мешают
Счастья ждать впереди...

Черт нам шепчет в ушко,
Выпей и налей.
Ангел нас спасает,
Не смоги, не смей!

Береги здоровье для будущих детей!

Храни в душе святость для жены и дочерей!

Божий сын...иль суки...
Лишь тебе решать,
Будь,сын, осторожным!
Душу нельзя продать!

Ноябрь 2018 год.
Стих посвящаю своему любимому сыну Володе.


Рецензии