В небо мотором...
С чувством пел, не жалея души…
Не боялся, не чувствовал страха
В полном зале, при полной тиши.
Звук гитарный метался в пространстве,
В стены с визгом и с грохотом в пол…
А слова с озорным постоянством
Разливали по душам тепло.
Гнал коней или в небо мотором…
Не любил подхалимов, шутов,
Притворялся удачливым вором
И с презреньем гнобил дураков.
Так и жил сквозь дожди и бураны…
Струны рвал и зализывал раны…
01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012406663
С теплом,
Агния Андреева 17.02.2022 13:11 Заявить о нарушении