Зря проступкам ищем оправдания

Зря проступкам ищем оправдания.
Что в порыве злости натворили.
Прощенья бесполезны ожидания.
Что бы мы потом не говорили…
     Встать пытаешься на исправленья путь.
     Все старанья будут бесполезны.
     Невозможно чувства нежные  вернуть.
     Между вами будет пропасть бездны…
Бесполезные прощенья ожиданья.            
К вам только жалость вызовут они.
Наступят одиночества скитанья.
И долгих лет раскаяния дни…
     Уважения лишиться можно раз.    
     Грубостью, разрушив  радость счастья.
     Бесполезно глупость сваливать на сглаз.
     Когда лишились близкого участья…
Зря проступкам ищем оправдания.
Что в порыве злости натворили.
Прощенья бесполезны ожидания.
Что бы мы потом не говорили…
     …………………..
     …………………..    
     Прощенья бесполезны ожидания.
     Что бы мы потом не говорили.......


Рецензии