Сказочный замок

Строю сказочный я замок, белоснежный на горе…
Без затейливых он арок в моём грустном январе.
Посажу кусты сирени, чтобы чувствовать весну…
Мысли будто акварели! Но рисуют тишину…

Для тебя давно я строю свой мираж из сладких снов!
Может сердце успокою в лабиринте чувств-оков?
Приведу весной цветущей, чтобы счастьем просто жить!
В тишине такой гнетущей сердце трудно обнажить…

Бродит эхо в замке только – я его уже впустил.
И надежды моей долька набирает верность сил.
Жду судьбу с глазами неба как никто ещё не ждал!
За окном унылость снега, о которой не мечтал…


Рецензии