Водолей, водолей!
Для людей тепло пролей,
В душу оттепель пусти,
Облегчай все их пути.
Серебром одари, не медью,
Меня, рожденную в Льва созвездье,
От беды меня охраняй,
На земле создай мне рай.
Без тоски и без печали
Чтобы утро улыбкой встречала
Чтобы были дни желанны
Для Л.Караловой постоянно!
Будешь относиться с уважением?
Будет и общения продолжение!
Поздравляю с Днём рождения!
Заводного пожелаю настроения!
К доброте души стремления!
К старшим поколениям - уважения!
И к приличному общению движения!
24.01.2022
Свидетельство о публикации №122012406585