Когда Юрик женится

Двадцать лет ума нет,
Значит и не будет.
Cорок лет девки нет,
Значит и не будет.

Когда Юрик ты женишься тебе под шестьдесят,
И надо ближе к пенсии жену тебе искать,
А ты мне не указывай душой я молодой,
Погуляю годик,а потом второй,

А пойду на пенсию немного подожду,
И на дескатеке жену себе найду.
С одной я познакомился дотошная она,
И сразу стала спрашивать про тачку у меня,

А другая шопотом мне и говорит,
А сколько лимонов то на карточке лежит.
Ещё к одной примазался,а она смолит,
И пивком немного от неё разит.

Девчата пошли ушлые деньги им давай,
И на авто вечером каждый день катай.

Парень я прижимистый не пью и не курю,
А свою зарплату на карточку кладу,
Обед себе готовлю,стираю на себя,
И не какая женщина сейчас мне не нужна.
 


Рецензии
Вот.точно-точно и мне тоже самое - никакой не нужен мужчина : с тачкой или без тачки, с квартирой или без квартиры, с деньгами или без денег, потому что мне шестьдесят один год.))) и я всё могу сама.когда у меня ничего нет того, что мог бы сделать и добыть любимый муж - мужчина, я всё сама.. потому что его нет. Конечно, в моей личной жизни есть и сын и отец , спасибо им.)))
С Уважением, Елена.

Канунникова Елена Владимировна   18.09.2022 14:10     Заявить о нарушении