Какие же, в душе, потёмки!?

Не путайте тёплое с мягким,
На запах,оно не одно!
Тактильно граничит с двояким:
А руку достанешь-ГОВНО!

Доверие-штука такая...
На ощупь,игра в геморрой:
У мягкости юдоль другая!
С сюрпризом досады такой.

И,вроде,обёртка играла.
На профиль,ну вылитый грек!
Откроешь-хорошего мало...
Духмяной души-человек...

24.01.22.Борисыч.Агалатово.


Рецензии