Я живу
Когда не жаждут за неё благодарить.
А мимоходом снисходительно возьмут,
Потом забросят и забудут…Предадут…
Любовь моя, живи во мне, я так хочу,
С тобою вместе я, как птица, полечу.
Своим любимым никого не назову,
Но я люблю…А значит – на Земле живу…
Свидетельство о публикации №122012406573