ВРАЧ

Врач, это важное слово,
В сердце живет моем.
ВТОРЫЕ ПОСЛЕ БОГА,
Так мы вас зовем.

Господь вас назначает...
И живет в глазах.
Пантелеймон, святой, качает...
Вас на своих руках...

Днем... и ночью тоже...
Вы всегда в строю.
В белых халатах стоите
У ЖИЗНИ...на посту...

Вас мы призываем,
Когда нам тяжело.
Иной раз ругаем..
Совсем не для вас это словцо

Вы за все простите,
Умные врачи,
Имена ваши молитвами...
Стоят по всей Руси.

Низко вам поклониться
Каждый день должны.
Только Господь наш знает
Как вы нам нужны...

За здоровье помолимся
Мы за всех врачей,
Нет важней профессии
Для простых людей.

Счастья вашим семьям,
Здоровья и добра.
Мы вас не забудем,
В сердце вы ...всегда...

Ноябрь 2018 год,
Автор Н.М.Баринова.
Стих посвящаю нашей любимой младшей дочери Татьяне, врачу....


Рецензии