Снова о тебе...

А дни идут, идут, подруга,
уже, вот месяц, нет тебя.
Была ты для меня подпруга,
сейчас ее нет у меня.

Кого винить теперь, не знаю,
халатность доктора? Себя?
Как ты могла дойти до краю,
так жизнь отчаянно любя?!

Живу теперь я одиноко,
твой телефон давно молчит.
Не думала, что так жестоко
друг с другом жизнь нас разлучит!

Тебе там холодно, родная.
Зима, морозы, снег идет.
Земля тебя не согревает,
а мне на части сердце рвет.


Рецензии