Се-ля-ви
http://stihi.ru/2017/04/06/12045
Татьяны Котовщиковой
Я сам частенько сокрушаюсь,
что кончилась пора «потом»,
а кто не думает о том?
Нам в детстве верилось большая
лежит дорога впереди.
Мне говорят, – Не береди!
Неси надежды и улыбки!
Несу, но замки из песка
столь ненадёжны, хрупки, зыбки,
что возникает не тоска,
но тень сомнения. Умён
и на раздумья обречён.
И, всё же, на своём веку,
я затесался в оптимисты.
Пей, наслаждайся, по глотку,
пускай, порой, бывают мглисты
черты реальности, живи
с улыбкой светлой. «Се-ля-ви»!..
Свидетельство о публикации №122012400655
И наплевать, что мыслят люди!!
Светись, сияй, как блин на блюде!!!)))
Оптимизма тебе великого, тогда и все невзгоды покажутся мелкими неприятностями, не достойными нашего внимания!)) Удачи!
Сергей Лысенко 2 24.01.2022 17:59 Заявить о нарушении
Илья Цейтлин 24.01.2022 18:49 Заявить о нарушении