Неверный наверное вернее
Неисчерпаемым потоком струится...
Природа - дождём умоется,
И в новь куда-то умчится.
Встретить другие радости,
С волшебством и магией...
Как малышу горсть - сладостей,
Мыслей и чувств - описание.
Ты всё поймёшь конечно же,
Зла не держи, напрасно то.
Да, я любил безбережно так-
С этим ты точно согласна?
Но, новая пленит магия,
Или я что-то не понимаю.
Может не так, как с тобой,
Может не так, но - летаю!!!
Свидетельство о публикации №122012406523