В Татьянин день

- На сердце у меня печаль…
Хожу и вглядываюсь вдаль.
Татьяна, я за снежной пеленой
Хочу увидеть нежный образ твой!
Тебя обидеть не хотел,   
Прости, я из-за пробок не успел.               
Дороги чистят, МКАД стоит,
Бульдозер едет, словно инвалид.
На каждой полосе такая черепаха,
А перед ней сугроб, как у отца папаха.
Ужаснейшая пробка, в сторону никак,
Там ограждения, камеры – и это не пустяк!
Прости, я опоздал всего на семь минут,
А ты меня бичуешь, словно кнут.
Танюша, я тебя предупредил, что опоздаю.
Я нашей встречи искренне желаю!
Букет самый красивый выбирал,..
Для альпиниста - это, как обвал.   
Прости, перед тобой я виноват.
Я, словно раненый солдат,
На поле боя я беспомощен и слаб.
Я, словно тигр, увы, без лап,
Ты помоги, родная, в строй мне встать
И честь тебе по правилам отдать!      
Прости меня, тебя всем сердцем я люблю!
 (Хоть иногда во сне храплю.)
Я за тебя в огонь и в воду без раздумий,
Звезду достану, раскопаю мумий!..
-   Прощаю, милый! Ты прошёл проверку!
Прости зануду, идиотку, изуверку!
Я так тебя боялась потерять,
Что все твои достоинства перевернула вспять.
Ты выйди из машины, в магазин зайди,
Пока я слёзы вытираю, ты меня найди!      


Рецензии
Алекс, Эмоциональная картина динамичного любовного безумия! Такая игра вызывает яркие эмоции, вероятно! Слёзы, в конечном итоге - это веский аргумент для перемирия. Удачи и красивой Осени! С уважением, Наталья.

Взрыв мозга и я раненный солдат!
Слова твои, как как пули решетят1

Наталья Стаценко   30.09.2022 02:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.