Поздравляю с Днём Татьяны!

В разгар зимы, в Татьянин день
Я с праздником всех поздравляю.
Пусть на судьбу не ляжет тень,
Я от души вам пожелаю.
Пусть счастьем полнится ваш дом.
Пускай любовь всех окружает.
Пусть ангел вас своим крылом
От всяких бед оберегает.
Пускай в душе цветут цветы
И крепким пусть здоровье будет.
Пусть исполняются мечты,
Фортуна вас пусть не забудет.
Приятных встреч и добрых слов,
И верных, искренних друзей.
Побольше радостных звонков.
Лишь прогрессивных вам идей.


Рецензии