Владимир, прости

Ты родился - тогда,
Но как будто - сейчас,
Уходил - навсегда,
Но вернулся - для нас.

От харизмы твоей
Расходились круги,
Проявлялись друзья,
Грызли локти враги.

Зная ценность друзей,
Беззащитность любви,
Учишь нас: береги,
Счастья дни - коротки.

Мчали кони в пути
И к обрыву несли...
Нас, Владимир, прости
Что тебя не спасли.


Рецензии