Как уходит любовь

Любовь уходит не спросясь и не прощаясь,
Не думая о прошлом и не каясь,
Не обещая, что вернется вновь.
Вернуться может боль, но не любовь.

Любовь если ушла, то навсегда,
Сквозь пальцы просочившись, как вода.

25.09.2001


Рецензии