я же не умру?

стонет койка под плечом
от впитанных волнений.
мозг, окутанный плющом
страхов и сомнений,
мне транслирует не сны,
а сплошные пытки.
в смете сердца учтены
новые убытки…

было ли когда родство?
в твоем хмельном бреду…
помнишь, ты меня спросил:
«я же не умру?»
позже я вдруг поняла,
посреди зимы,
в этой тьме ты не умрешь,
в ней умрем лишь «мы».


Рецензии