Губы губам я вверяла
Нежных ...родных... милых глаз.
В тягость несу это бремя,
Греют лишь мысли о нас.
Мне вежды в памяти светят,
Будто бы звёзды в ночи.
Гаснут они на рассвете,
Как огонёчек свечи…
Вспомни, лучиной сгорала,
В сильных, горячих руках.
Ярко от страсти пылала,
Будто …лечу… в облаках.
Как целовала! И долго,
Словно - в неистовый час…
Было и сладко и горько,
Брать поцелуи в запас.
Губы губам я вверяла,
Может ли быть в этом грех?
Море вопрос задавало,-
Ты - для любви? Иль утех?
Я со стыдом отвечала:-
Просто хочу отлюбить!-
Бездна с душою играла,
Осень мне жизнь весенит….
Иллюстрация из интернета.
********************************************************
ДРУЖЕСКИЕ ОТКЛИКИ:
ВЛАДИМИР ГРАЧЕВ 3 26.01.2022
Мария Алексеевна, написали не пером, а сердцем!)+++++
В русском стиле у зимы,
Наступает лето!
И в него мы влюблены,
С милым до рассвета!
ЛАНА САПИЕНС 25.01.2022 22:07
В сердце пусть Любовь не гаснет,
Пусть горит светло и ясно,
Пусть другим несёт тепло,
Чтобы было всем светло!
С христианской любовью,
Свидетельство о публикации №122012406457
И спасибо, что любил.
Что говорим твоими мы словами.
Никто тебя в семье не позабыл.
Ты с Богом.
Но ведь Бог-то тоже с нами.
Яхонт 2 07.02.2023 03:31 Заявить о нарушении