Дорога вдаль опять ползёт
Дорога вдаль опять ползёт,
А над седеющей землёю,
Кружит снежинок хоровод.
Но нет конца у белой дали,
Из точки всех путей начал
И разглядеть дано едва ли
Пути конец, судьбы причал.
Мой конь опять куда-то мчится,
С позёмкой наперегонки,
Как с ней играется, резвится,
В зимы цепях, её тоски.
Свидетельство о публикации №122012406452