Были просто попутчиками

Встретились в купе случайно,
Соприкоснулись души невзначай.
Глаза раскрылись, пелена упала
И перед ней открылся рай ...

Пошла навстречу своим грёзам,
Сомненья вмиг откинув прочь,
Он показался таким милым ...
Мгновенно вспыхнула любовь.

В его глазах, как в океане ...
Она тонула от избытка чувств.
Пришёлся по сердцу попутчик
И сразу стал он сердцу мил.
 
Он поселил надежду в сердце,
Теплом и лаской душу отогрел,
А то, что раньше было до него,
Всё оказалось не у дел ...

Были они просто попутчиками
И встречали вместе рассвет,
Но, стали они неразлучными
И больше одиночества уж нет.


Рецензии