Сутенер судьбы

Хотелось бизнесмену быть актером,
А инженеру стать поэтом и певцом.
Для самого себя пришлось стать сутенером...
По-всюду ходят с траурным лицом.
Им с детства прививали как удачней,
Себя по жизни выгодней продать!
Возможности приходят с осознанием -
Попробуй теперь сам судьбу менять!
24.01.2022


Рецензии