Памяти Валерия Ободзинского
Небесный голос, просто благодать.
Годы промчались, как мгновения,
Нам остаётся только вспоминать.
А кто такой был этот Ободзинский?
Меня подросток спросит вдруг.
Скажу, что для меня он близкий,
И для друзей, восторженных подруг.
Он популярен был невероятно,
Звучал почти из всех окон.
О чём пел? Было всем понятно,
Чистой любви певцом был он.
Молитва Богородице Валерия,
Проникнет даже в черствые сердца.
В ней столько к Пресвятой доверия,
Что слушать её буду до конца.
Кого поставить рядом я не знаю.
Он был особенным из всех.
Всю жизнь его я песни напеваю,
И мне всегда сопутствует успех.
Свидетельство о публикации №122012406386
Елена Косякова 2 26.07.2022 21:08 Заявить о нарушении