Тяжело писать стихи...

* * *

Тяжело писать стихи
после ужина под вечер.
В голове от чепухи
белый шум гуляет вечно.

Допинг тоже не помог –
водка здесь совсем не выход.
Сердце, сокращая срок,
мечется без передыха.

Срок земного жития
тихо утекает в бездну.
Что же вынесет Судья –
мне, по счастью, неизвестно.

И грядущего роман
в небе вовсе не написан.
Что вагон там, что стоп-кран –
не известно ни дефиса.

24 января 2022 / 02 июня 2023


Рецензии
Харизматичное изложение!
На мой скромный взгляд,с рифмой в крайнем столбце,вы изрядно помучались.)))

С теплом,

Дмитрий Новиковъ   17.06.2023 18:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 49 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.