Секс и Кофе
Я всё время думаю, что мне больше нравится в постели -
секс или кофе.
*** Кристина Форсберг
Дружеский шарж… Секс и Кофе.
Люблю пить кофе. Когда секс.
Оргазм свой получая,
Всегда идёт большой рефлекс.
Не так, как с литра чая.
Моя подруга врач. С утра,
Мне кофе наливает.
А к вечеру её сестра,
Со мной в постель ныряет.
На днях пришёл. Они вдвоём.
Лежат в моей кровати.
С тех пор: Я кофе пью - Втроём.
И чай с «Виагрой» Кстати.
Свидетельство о публикации №122012400063
хорошо обыграли...
и картинка аппетитная ♀️♀️
с улыбками
Крис Форсберг 27.01.2022 23:33 Заявить о нарушении
Спасибо за положительный отзыв.
Приятно что Вам понравился шарж.
С ответной улыбкой Андрей
Жилин Андрей 28.01.2022 00:03 Заявить о нарушении