Шествие

Шел гном с огромною секирой,
И шла какашка тем путём,
Торговец шел, и шел проныра,
Шли дуралей и дуболом.

И всяк своё горланил имя,
И каждый в чём-то был мастак;
И лишь поэт не шел там с ними –
Поэт не ходит просто так…


Рецензии