Сейчас он только понят стал! Памяти В. Высоцкого
По швам трещала жизнь от слов,..
Которые всегда вещали...
Про Дружбу, Житие, Любовь!
Сейчас он только понят стал,...
Когда открылась дверь Свободы,...
Когда он жить уж перестал,...
Поэтом стал теперь... Народным!
(Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122012406285