Стрела времени
Но время может быть асимметрично,нелокально,дискретно.Тогда 1секунда=100 лет,100 лет=1 часу.Время нелокально 1час равен 5часов равен 10 минутам.За 1 час в другой точке пространства пройдет 5 часов,ткань времени неоднородна,дискретна,есть разрывы,асимметрия,разорвана,везде неодинакова.пространство неоднородно,нелокально,асимметрично.время может остановиться,пойти назад.
Время может не изменяться стрелою,направлением от меньшего к большему,имеющее начало,середину и конец-острие стрелы,а может зациклиться,пойти назад,остановиться,т.е нет привычного направления от меньшего к большему,определенного направления,время дискретно,нелокально.
Свидетельство о публикации №122012406275
С уважением:
Николай Магов 02.02.2022 15:11 Заявить о нарушении