Стрела времени

Стрела временивозможна при локальном непрерывном изменении времени.Время симметрично.Тогда у вас не наступит время,если предыдущее время до этого не наступило-меняется непрерывно,без прошлого нет настоящего,отсюда стрела.
Но время может быть асимметрично,нелокально,дискретно.Тогда 1секунда=100 лет,100 лет=1 часу.Время нелокально 1час равен 5часов равен 10 минутам.За 1 час в другой точке пространства пройдет 5 часов,ткань времени неоднородна,дискретна,есть разрывы,асимметрия,разорвана,везде неодинакова.пространство неоднородно,нелокально,асимметрично.время может остановиться, пойти назад,из настоящего в прошлое,из прошлого в будущее минуя настоящее.


Рецензии